Максим
Posts 1 to 19 of 19
Share22007-08-30 23:38:37
Молодец Stolidus! Попробуй еще че-нить найти по этой теме. Ставлю тебе спасибо 5 раз (почти как в Крейзи фэйкс )
Share32007-08-31 17:02:56
почти как в Крейзи фэйкс )
Кстати, а чё с Крэйзи Фэйкс то?
Share42007-08-31 22:15:06
Кстати, а чё с Крэйзи Фэйкс то?
Там, говорят, что администрация ресурса на котором находится сайт ушла, так скажем, в запой. Вот Zatvor пока написал там, чтобы подождали до сентября, когда все выйдут из отпусков и кастроят всё. Одна радость, это на всех сайтах, которые находятся на alfamoon.com. Так шо нужно набраться терпения, ведь сентябрь не за горами .
P.S. Кстати, сайт у Stolidus неплохой вышел. Много фэйков и тем, на которые в Крэйзи фэйкс даже ничего на форуме не выкладывалось (насколько я знаю). Stolidus, так держать! :thank_you:
Share52007-09-01 09:30:17
Блин, я думал TheMax не пьёт :/ . А на счёт форума ты прав Dach. Молодец Stolidus, так держать :thank_you:
Много фэйков и тем, на которые в Крэйзи фэйкс даже ничего на форуме не выкладывалось (насколько я знаю).
Скажем так, просто Stolidus выкладывает все фэйки которые находит в сети, а на крэйзи фэйкс народ выкладывает свои фэйки.
Share62007-09-01 11:54:07
Блин, я думал TheMax не пьёт
Когда я писал про админов, то имел ввиду не TheMax (он является админом сайта), а админов ресурса, на котором сайт расположен (на хосте или сервере, как правильно?). Хотя админы с Крэйзи фэйков тоже ща отдыхают. Так что - Вся власть у народа. Если хочешь переходи в флуддом в чаттере (это на этом сайте, только с другой стороны ) и там можна будет продолжить эту и много других тем. Потому, как я думаю, Stolidus может нам за коменты не по теме и БАНный день (а может даже и месяц ) выписать. Так что там встретимся? :pardon:
Скажем так, просто Stolidus выкладывает все фэйки которые находит в сети, а на крэйзи фэйкс народ выкладывает свои фэйки.
А я тоже так и делал в К.Ф. (выкладывал, что нашел). Ведь сам пока не умею.
Share72007-09-01 13:13:21
Так что там встретимся?
Ну давай попробуем.
Share82007-09-02 03:05:41
а есть ищо голие фотки певици Максим.Если есть то виложите пожалуста в ету папку. зарание спасибо
Share102007-09-04 23:02:55
Фотки супер! Так держать! А на черно-белой фотке, там бутылка пивная, что-ли? А то непонятно. Если будет время, поищи еще плиз. Ок? Заранее сенька вертит мяч!
Share132007-11-27 14:28:59
stolidus, спасибо большое за Максим. Обновляй почаще этот раздел плиз